Обо мне

Добрый день! Меня зовут  Людмила.  Я психолог и  гештальт-терапевт. Психотерапия — это важная часть моей жизни. Дело, которому я  отвожу очень большое место в своих мыслях и  душе. В нашей профессии невозможно присутствовать частично,  наполовину или на треть. По крайней мере, у меня это точно не получается и чему я несказанно  рада. Моя профессиональная деятельность буквально  проросла в меня и   постепенно стала частью моей личности, которую уже  невозможно отделить от меня самой.   Имею собственный успешный опыт прорабатывания личных проблем:  150 часов терапии  в клиентской позиции. Считаю, что психолог  не имеет права консультировать без личного клиентского опыта. Так как существует вероятность навешивания собственных  непроработанных проблем и страхов.  Моя  аудитория —  это, в основном люди, имеющие трудности с идентичностью, самовыражением, а также   страдающие апатией, депрессией и  отсутствием желаний.

Также имею личный опыт преодоления депрессии с помощью психотерапии и своего терапевта. За что очень  благодарна ему и психотерапии в целом.

На сегодняшний день  я счастливая женщина, жена и мама двенадцатилетнего  сына . И теперь оказываю помощь другим людям, оказавшимся в непростой ситуации.

Порой сделать первый шаг к признанию у себя проблемы невыносимо тяжело и страшно, но сделав его и обратившись к специалисту, оказывается, что выход есть всегда, просто не всегда его можно увидеть в одиночестве.

 

Направления моей работы:
Детско-родительские, супружеские взаимоотношения;
Измена, развод;
Панические атаки;
Страхи, тревога, неуверенность в себе;
Апатия, депрессии;
Пищевая зависимость;
Созависимые отношения;
Работа со сновидениями и др.

Образование:
 

Институт экономики и управления в медицине и социальной сфере.

Специальность: Психология.

Квалификация: Психолог, преподаватель психологии.

Московский Институт Гештальт-терапии и Консультрования.
«Теория и практика гештальт-терапии».
Член следующих сообществ

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования — МИГТиК

Буду рада видеть Вас у себя на приеме!